Гаджеты

Google Pixel Watch и Pixel 6a засветились в базе американского оператора связи

31

Портал AndroidPolice обнаружил упоминание предполагаемых умных часов Google Pixel Watch и смартфона Pixel 6a в системе инвентаризации американского оператора связи, что указывает на скорый выход этих устройств.

Согласно описанию, Google Pixel Watch под кодовым названием «Rohan» будут доступны в сером, чёрном и золотом цветах с 32 ГБ встроенной памяти и модулем сотовой связи.

По данным авторитетного инсайдера Джона Проссера, часы получат круглый безрамочный дисплей с колёсиком для навигации сбоку, а также чип Exynos и Google Wear OS 3. Проссер заявляет, что презентация Pixel Watch состоится 26 мая.

Pixel 6a под кодовым названием «Bluejay» выйдет в чёрном, белом и зелёном цветах со 128 ГБ встроенной памяти. Другие спецификации, увы, не указаны. По слухам, смартфон будет оснащён 6,2-дюймовым OLED-дисплеем, чипом Google Tensor и двумя камерами по 12 Мп. Скорее всего, смартфон будет представлен вместе с часами в мае.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий