Гаджеты

Google Pixel 7 Pro впервые засветился на рендерах. Масштабных изменений в этом году ждать не стоит

41

Авторитетный инсайдер Стив «OnLeaks» Хеммерстоффер поделился первыми рендерами будущего флагманского смартфона Google Pixel 7 Pro, выход которого ожидается в октябре 2022 года.

По данным инсайдера, Google продолжит придерживаться дизайна текущего поколения смартфонов. Новинки 2022 года получат перфорированные дисплеи и вертикальные блоки камер на задней панели.

OnLeaks уверен, что Pixel 7 Pro будет оснащён изогнутым OLED-экраном с диагональю от 6,7 до 6,8 дюйма и высокой частотой обновления. Кроме того, новые флагманы получат чипсет Tensor 2-го поколения.

На нижней грани телефона расположены две решётки, одна из которых предназначена для динамика, а также порт USB-C. Предполагаемые габариты Pixel 7 Pro составляют 163х76,6х8,7 мм (11,2 мм на выступе камеры).

Стоит отметить, что последние несколько поколений смартфонов Google попадали в руки блогерам за полгода до официального анонса, поэтому, вполне вероятно, что инсайдер опубликовал достоверные рендеры. В любом случае, ожидается, что презентация Pixel 7 и Pixel 7 Pro состоится осенью 2022 года.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий