Гаджеты

Google Pixel 6 Pro попал в топ-10 смартфонов для съёмки по версии DxOMark. Он уступает iPhone 13 Pro и Huawei P50 Pro

98

Портал DxOMark высоко оценил камеры нового флагмана Google Pixel 6 Pro и поместил его в десятку лучших смартфонов для съёмки. Он набрал 143 балла за фотовозможности и 115 — за видео.

В общем, DxOMark оценил флагман Google в 135 баллов, что уступает показателям iPhone 13 Pro/Pro Max и Huawei Mate 40 Pro/Pro+. Экспертам DxOMark понравились уровни детализации Google Pixel 6 Pro при любых условиях освещения, его широкий динамический диапазон и отличные характеристики текстур на большом расстоянии.

В частности, портал отмечает, что сохранение мелких деталей превосходит iPhone 13 Pro и Huawei P50 Pro при одинаковых условиях освещения. К недостаткам можно отнести небольшую глубину резкости, которая присуща камерам с таким большим сенсором, особенно при слабом освещении.

Стоит отметить, что методология и надёжность тестирования DxOMark часто ставятся под сомнение и оспариваются, в первую очередь на том основании, что оценка качества камеры является субъективной, учитывая, что компания не предоставляет фиксированной шкалы для оценки. Кроме того, DxOMark неоднократно ловили на подкупе рейтингов китайскими производителями смартфонов.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий