Гаджеты

Google Pixel 3 XL можно купить в Гонконге за сутки до презентации

982

Ричард Лай с портала Engadget показал еще не представленный Google Pixel 3 XL на видео с обзором и распаковкой устройства. Аппарат получился таким, каким его описывали утечки, однако все еще есть вероятность, что это не релизная версия устройства.

Благодаря видео подтвердилась многая информация, доступная ранее. У смартфона отсутствует разъем для наушников (в комплекте адаптер USB-C - Jack 3,5), 6,3-дюймовый дисплей 2960 × 1440, хранилище 128 ГБ, процессор Snapdragon 845, 12,2-мегапиксельная задняя камера и две 8-мегапиксельные фронтальные камеры (один модуль обычный, один широкоугольный). 

Приложение CPU-Z также указало на батарею 3732 мАч, хотя слухи говорили об объеме 3430 мАч. Кроме того, у этой модели было 4 ГБ ОЗУ, хотя Engadget предсказывает, что будет вариант с 6 ГБ. Также в смартфоне присутствует функция Active Edge, которая позволяет назначить определенное действие на сжимание телефона по бокам. 

Несмотря на то, что про Pixel 3 XL известно практически все, еще есть надежда, что Google как-то удивит пользователей на презентации 9 октября.

0 комментариев

Написать комментарий