Калейдоскоп

Google доказала свою честность, опубликовав видео о сравнении Pixel 3 с iPhone XS

Реклама Google о превосходстве функции ночной съёмки смартфонов Pixel над iPhone вызвала сомнения в достоверности снимков. В ответ корпорация добра решила на видео продемонстрировать процесс сравнения.

Безусловно, Pixel 3 и iPhone XS оснащены лучшими камерами на рынке смартфонов, однако флагман Google превосходит соперника в съёмке при слабом освещении благодаря функции ночного видения.

Буквально на прошлой неделе Google запустила рекламную кампанию, демонстрирующую сравнение Pixel 3 с неким «Phone X», который является завуалированным обозначением iPhone XS. Разница на фотографиях очевидна, и Pixel — явный победитель. Однако, среди пользователей появились сомнения в честности Google при проведении этого сравнения

В ответ на это Google опубликовала видео, на котором показан процесс съёмки на оба смартфона.

Корпорация установила Pixel 3 и iPhone XS на специальную стойку таким образом, чтобы камеры были расположены как можно ближе друг к другу. Затем на оба устройства были сделаны одинаковые снимки с одновременным нажатием кнопки спуска затвора. 

В конце ролика Google повторяет, что инструменты для ретуши и фильтры не были использованы. В завершение появляется надпись «Вне конкуренции».


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

9 комментариев

Написать комментарий