iPhone & iPad

Гоночный симулятор 2K Drive вышел на iOS

На iOS выходит новый гоночный симулятор 2K Drive от компании Lucid Games. Разработчики, причастные к созданию таких проектов как Borderlands и XCOM: Enemy Unknown, выпустили игру эксклюзивно для iPhone, iPad и iPod touch.

screen480x480

Игрок в 2K Drive может поучаствовать в кольцевых заездах на известных треках по всему миру, гонках по бездорожью, дрэг-рейсинг, а в многопользовательском режиме – сравнить силы с другими геймерами. Кроме основных режимов в игре присутствуют более 20 мини-игр.

«Мы решили взять все лучшее из мира автомобилей и смешать это в одном флаконе, чтобы получить прекрасную игру с потрясающей графикой», – заявляют в 2K Drive.

2K Drive предлагает набор лицензированных автомобилей от известных брендов (Dodge, Fiat, Ford, GM, Icon, Local Motors, Mazda, McLaren, Nissan и So-Cal), а также грузовики и оригинальные машины. По заявлению разработчиков, симулятор может похвастаться графикой консольного уровня.

2K-Drive-iPhone-1 2K-Drive-iPhone-2

Lucid Games внедрила в 2K Drive технологию RaceFace, позволяющую при помощи фронтальной камеры iPhone или iPad, поместить на аватар фотографию геймера. При этом начальный экран игры показывает новости из реального автомобильного мира, позволяя делиться ими и ставить «лайки».

2K Drive стоимостью $6,99 уже доступна в американском App Store. Скачать игру можно по этой ссылке.

10 комментариев

Написать комментарий