Гаджеты

Голливудский каскадёр оценил функцию обнаружения падений Apple Watch Series 4

Несмотря на то, что Apple официально не разглашает данные о продажах Apple Watch, за последние несколько недель в сети появились отчеты авторитетных источников, в которых говорится, что Apple Watch Series 4 продаются очень хорошо. Это связано с рядом изменений как в дизайне, так и в функциональности.

Ранее мы уже писали о том, что блоггеры проверили одну из новых функций – обнаружение падения. Как следует из названия, Apple Watch Series 4 могут обнаружить, когда владелец падает и вызвать экстренную службу помощи, если движение не обнаружено в течение минуты после падения.

Следом за блоггерами, журналист Джоанна Стерн из The Wall Street Journal решила проверить, насколько хорошо эта функция работает в реальной жизни. Она обратилась за помощью в проведении ряда экспериментов к профессиональному каскадёру, чтобы как можно точнее воспроизвести эффект «настоящего» падения.

Как отмечает Стерн, Apple Watch Series 4 отлично справляются с обнаружением, когда происходит серьёзное падение, при этом гаджет может отличать незначительные падения и игнорировать их.

0 комментариев

Написать комментарий