Новости из мира Apple

Голливудские продюсеры недовольны желанием Apple держать в секрете информацию о своих продуктах

574

Секретность Apple в отношении еще не анонсированных продуктов вызывает беспокойство у голливудских продюсеров. Они жалуются, что компания скрывает детали предстоящего анонса своего собственного стримингового сервиса.

В современных условиях, когда о выходе новых фильмов и сериалов становится известно за месяцы и годы, а маркетологи умело подогревают интерес фанатов трейлерами и другими ухищрениями, позиция Apple действительно выглядит старомодно. С другой стороны, срок разработки Apple нового продукта настолько короток, что новости выходят буквально в последнюю секунду.

Согласно отчету The New York Times, это вызывает замешательство и смятение поставщиков видеоконтента. Их держат в неведении относительно того, когда и как будет выпущен их контент, не говоря уже о маркетинговых планах. Единственный срок, который называет Apple, это «возможно, осенью этого года».

На данный момент закончились съемки 11 шоу. Возможно, они будут доступны для предварительного просмотра на предстоящем событии Apple 25 марта.

0 комментариев

Написать комментарий