iPhone & iPad

Голландец создал короткометражный фильм из фотографий Instagram [видео]

Голландский режиссер Томас Жульен использовал изображения из социальной сети Instagram для создания небольшого фильма, который можно рассматривать как иронию над участниками сервиса. Дело все в том, что на 852-х фотографиях представлена очень скупая подборка ракурсов, которые использует большинство пользователей.

Thomas-Jullien-1

Хотя, если режиссер и ставил себе целью сделать укор юзерам за однообразие, то все-таки не использовал для видео ни одного снимка еды или домашних животных, которыми переполнен Instagram. Также под раздачу не попали и ставшие притчей во языцех «селфи» – обожаемые женской частью населения фотографии себя любимых во всевозможных отражающих поверхностях.

Томас Жульен занимается дизайном с 2004-го года. За это время он разработал рекламные проекты для многих крупных фирм, среди которых MINI, Heineken, Adidas, Camel и Harley Davidson, отмечает Newsru. Рекламный проект о Mini, в котором участвовал Томас, завоевал в 2012 году золото на 42-ом международном конкурсе Creativity Awards – одном из старейших и известнейших конкурсов графического дизайна. В списках его победителей – самые престижные агентства и дизайн-студии со всего мира.


11 комментариев

Написать комментарий