iPhone & iPad

Goldgenie представила iPad Air из 24-каратного золота и платины [фото]

2
5

Свежий планшет iPad Air, как и модель предыдущего поколения, привлекает внимание не только обычных пользователей, но и многочисленных мастерских, специализирующихся на выпуске эксклюзивных и исключительно дорогостоящих версий мобильной электроники.

iPad-Air-gold-1

Британское ателье Goldgenie выпустило именно такой вариант нового iPad Air – достаточно дорогостоящий и изготовленный из платины, 24-каратного желтого или розового золота. Цена на эксклюзивную версию планшета Apple с модулем LTE и 16 Гб встроенной памяти начинается от $1871 и достигает $2476 – что, впрочем, не удивительно, если учесть, какие материалы выбраны для этих устройств.

Goldgenie – далеко не новичок на рынке роскошных устройств. В сентябре ювелирная мастерская анонсировала элитные версии новейших iPhone 5s, облаченных в роскошный золотой корпус. Дебютировала целая линейка Apple-смартфонов, украшенных кристаллами Swarovski.

iPad-Air-gold-2

Самую дорогую в мире модель iPad представил британский дизайнер и ювелир Стюарт Хьюз, специализирующийся на производстве «премиальных» изделий. Выпущенный ограниченной серией iPad 2 Gold History Edition стоит почти 250 миллионов рублей. В нем есть все, начиная от золота и бриллиантов и заканчивая костями древних динозавров. Задняя крышка планшета выполнена из чистого золота весом 2 килограмма, логотип Apple инкрустирован бриллиантами в количестве 53 штук.

2 комментария

Написать комментарий