iPhone & iPad

Gold & Co. представила iPhone 5s из 24-каратного золота и платины [фото]

12
54

Как и его предшественник, новейший смартфон iPhone 5s привлекает внимание не только обычных пользователей, но и многочисленных компаний, специализирующихся на выпуске эксклюзивных и исключительно дорогостоящих версий мобильной электроники.

Gold-1

Британское ателье Gold & Co. представило в крупнейшем ювелирном магазине в Дубае именно такой вариант нового iPhone – весьма дорогостоящий и изготовленный из платины, 24-каратного желтого или розового золота. Цены на эксклюзивные версии смартфонов Apple с модулем LTE и 64 Гб встроенной памяти начинаются от $5000 – что, впрочем, не удивительно, если учесть, какие материалы выбраны для этих устройств.

Gold-2

Gold & Co. – далеко не новичок на рынке роскошных гаджетов: ранее компания выпускала дорогостоящие версии всевозможных устройств Apple, от мультимедийных проигрывателей iPod до планшетов iPad.

Gold-3

Кстати, самую дорогую в мире модель iPhone представил британский дизайнер и ювелир Стюарт Хьюз, специализирующийся на производстве «премиальных» изделий. Выпущенный ограниченной серией iPhone 4S Elite Gold стоит почти 250 миллионов рублей (6 миллионов евро). Корпус телефонов iPhone 4S Elite Gold инкрустирован 500 бриллиантами, 53 из которых размещены на логотипе Apple. Задняя крышка изготовлена из золота в 24 карата, а в позолоченной кнопке Домой находится 8,6-каратный алмаз.

12 комментариев

Написать комментарий