iPhone & iPad

Gmail увеличил лимит почтовых вложений до 50 МБ

3
20

Почтовый сервис Gmail вдвое увеличил ограничение для почтовых вложений. Теперь пользователи могут работать с сообщениями объемом до 50 МБ. Правда, касается это только входящей почты.

million-1

Владельцы аккаунтов Google по-прежнему не могут пересылать друг другу видео и презентации большого размера. Для отправителя ограничения остались прежними. Максимальный размер вложения в отправляемом письме, как и раньше, составляет 25 МБ.

Для передачи файлов большего размера Google рекомендует использовать собственный облачный сервис, который поддерживает файлы размером до 5 ТБ.

С помощью Google Drive пользователи электронной почты Gmail могут пересылать файлы любого объема, загруженные в удаленное хранилище, так как по сути в этом случае пересылается не сам файл, а ссылка на него. Если суммарный размер файлов вложений больше 25 МБ, Gmail автоматически прикрепляет его в виде ссылки на Google Drive.

Новшество с увеличением лимита до 50 МБ затрагивает всех пользователей Gmail и станет доступно в ближайшие дни.

3 комментария

  • Ч

    Читатель 5 лет назад
    0
    А ведь прошло не так много времени с тех пор, как жесткий диск на 64Мб было вершиной прогресса. 5 лет назад
    • Даже скорее вот так: "Билла Гейтса часто высмеивают за якобы произнесенную им фразу «640 КБ памяти с избытком хватит любому компьютеру». Сам он отрицает, что когда-либо говорил нечто подобное, и за отсутствием доказательств нам остается только верить ему." Великие тоже ошибаются 5 лет назад
    • Тем не менее протоколы почтовые не претерпели практически никаких изменений 5 лет назад

Написать комментарий