Mac World

Главу Apple Тима Кука заметили в Арабских Эмиратах [видео]

4
1

На минувших выходных Тим Кук посетил Объединенные Арабские Эмираты. Правда, главу Apple привело в ОАЭ не желание отдохнуть от работы в Купертино, а деловые цели.

kuk-oAe-3

«Тима Кука видели в Объединенных Арабских Эмиратах, его сфотографировали в Virgin Megastore в Абу-Даби. Virgin Megastore – это авторизованный реселлер техники Apple в ОАЭ. Вероятно, цель данной поездки – оценить перспективы для продукции Apple в этом регионе. Кук также побывал в самом высоком здании в мире Бурдж-Халифа и в Dubai Mall, где посетил несколько магазинов электроники Jacky’s Electronics и Jumbo», – пишет MacRumors.

kuk-oAe-1

Цель визита гендиректора в ОАЭ до конца не ясна. По одной из версий, он обсуждал возможность открытия первого фирменного магазина розничной сети Apple Store в стране. Новой торговой точке уже даже подобрали подходящее место — столичный фешенебельный торговый центр The Galleria. По другой версии, Кук встречался с премьер-министром страны шейхом Мохаммедом, с которым обсудил перспективы развития IT-сектора в образовании.

kuk-oae-10 kuk-oAe-2

На прошлой неделе, напомним, Кук побывал с рабочим визитом в Ирландии. В ходе поездки Тим Кук посетил местный офис корпорации и провел встречу с премьер-министром страны Энда Кенни.


4 комментария

Написать комментарий