Гаджеты

Глава Toyota предупредил Apple, что автомобили требуют 40 лет поддержки

257

Президент Toyota Motor Corporation Акио Тойода высказал своё мнение по поводу слухов относительно будущего электромобиля компании Apple, заявив, что компания должна быть готова к оказанию поддержки Apple Car в течение 40 лет.

Во время пресс-конференции Японской ассоциации автопроизводителей Тойода объяснил, что ключом к вхождению в автомобильную промышленность является осознание того, что вам нужно будет оказывать поддержку клиентам в течение 40 лет.

«Кто угодно может создать машину, если у него есть технические возможности, но, как только он сделают автомобиль, я надеюсь, он поймёт, что ему нужно закалить себя и подготовится к ответам на вопросы клиентов в течение 40 лет. Вхождение технологических компаний в автомобильную промышленность означает, что у автопрома есть будущее, и выбор для клиентов будет расширяться», — сказал Тойода.

Как поясняет The Wall Street Journal, глава Toyota открыто заявил, что автомобильная промышленность не будет довольна соглашением, в котором партнёр Apple несёт ответственность за долгосрочные риски, а сама компания не сможет оказывать должную поддержку клиентам.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий