Калейдоскоп

Глава NASA пообещал, что Илон Маск больше не будет публично курить марихуану

891

Директор NASA Джим Брайденстайн заявил на конференции с журналистами, что Илон Маск не будет курить марихуану в публичных местах, сообщает The Verge. Ранее NASA начала проверку Boeing и SpaceX из-за неподобающего поведения Маска.

Отвечая на вопросы журналистов, Брайденстайн заявил, что генеральный директор SpaceX Илон Маск больше не будет курить марихуану в публичных местах. В сентябре Илон Маск стал гостем подкаста Джо Рогана. В прямом эфире Маск пил виски и курил марихуану. 

«У нас было несколько бесед. Я вам скажу, что он привержен безопасности, как и любой другой. Он понимает, что это не было приемлемым поведением, и вы больше такого не увидите», — ответил Брайденстайн.

В начале ноября 2018 года из-за этого инцидента NASA решила проверить Boeing и SpaceX. Организация изучит безопасность и корпоративную культуру в этих компаниях. Boeing и SpaceX имеют контракт с NASA на 6,8 миллиарда долларов, в котором говорится, что обе компании «поддерживают программу по обеспечению рабочей силы, свободной от наркотиков и алкоголя».

0 комментариев

Написать комментарий