Люди

Глава Johnson & Johnson войдёт в состав совет директоров Apple

115

Компания Apple официально объявила о присоединении к совету директоров председателя и главного исполнительного директора Johnson & Johnson Алекса Горски.

В своём заявлении генеральный директор Apple Тим Кук назвал Горски «провидцем в области здравоохранения» и отметил, что компания извлечёт выгоду из его опыта.

«Алекс долгое время был провидцем в области здравоохранения, применяя свои огромные знания, опыт и страсть к технологиям для улучшения жизни и создания более здоровых сообществ. Мы рады приветствовать его в совете директоров Apple, и я знаю, что все мы выиграем от его лидерства и опыта», — заявил Тим Кук.

Горски работал в Johnson & Johnson с 1988 года, занимаясь продажами, менеджментом и маркетингом. В 2012 году его назначили генеральным директором компании. Он собирается уйти с поста главы компании Johnson & Johnson 3 января 2022 года, но останется в совете директоров.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий