Гаджеты

Глава Honor уверен, что флагманы Honor Magic превзойдут Huawei P50 и Mate 50

52

Генеральный директор компании Honor Чжао Мин заявил, что будущие флагманские смартфоны серии Magic превзойдут Huawei P50 и Mate 50 по нескольким показателям.

Это довольно амбициозное заявление, поскольку флагманские смартфоны серии Mate и P от Huawei обычно хорошо принимаются на рынке благодаря эталонным камерам.

Honor стремится доказать свою независимость от Huawei и стать всемирно известным технологическим брендом. Вероятно, компания воспользуется давлением санкций США на Huawei, которое привело к дефициту чипсетов и других комплектующих, ведь с Honor большинство ограничений уже сняты.

По слухам, Honor Magic 3 получит чипсет Qualcomm Snapdragon 888, в то время как Huawei P50 вряд ли получат новые процессоры Kirin 9000 в нужном количестве. Кроме того, компания активно работает над складным смартфоном Magic X, который, как ожидается, выйдет во второй половине 2021 года.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий