Mac World

Глава Apple встретился с президентом Ferrari

Как вы знаете, на прошлой неделе в Сети прошел слух, согласно которому глава Apple Тим Кук посетил штаб-квартиру разработчика компьютерных игр Valve. Вскоре руководитель Valve сделал официальное заявление, которое опровергло все возможные предположения о партнерстве его компании с производителем iPhone и iPad.

На сей раз, информация официальная. Сегодня стало известно, что в начале недели президент Ferrari Лука ди Монтеземоло в рамках очередной американской командировки выступил в Стэнфордском университете, после чего лично отвез Тима Кука в головной офис Apple, где состоялся их двухчасовой разговор с глазу на глаз.

Информация об этом появилась на официальном сайте Ferrari. Впечатления от разговора у Монтеземоло с руководителем Apple остались самые радужные.

«Меня поразили открытость Тима и его готовность идти навстречу. Мы выпускаем машины, они — компьютеры, но при этом Apple и Ferrari объединяет одно и то же – увлечение работой, пристальное внимание к мелочам и одна и та же страсть к дизайну», – написал он.

О чем можно было говорить целых два часа в офисе Apple, пока что доподлинно неизвестно. Предполагается, что Кук обсуждал с Монтеземоло возможность интеграции мобильных устройств на iOS в приборную панель классических автомобилей Ferrari. Очень маловероятно, что на этой встрече шел разговор о том, чтобы выпустить эксклюзивный MacBook фирменного цвета Rossa Corsa и с логотипом Ferrari на крышке, на манер лэптопов Acer и ASUS.

О чем могли договариваться Тим Кук и президент Ferrari? Как вы думаете?

13 комментариев

Написать комментарий