Mac World

Глава Apple Тим Кук посетил Sun Valley – летний лагерь для миллиардеров

8
4

Глава Apple Тим Кук посетил знаковую конференцию Sun Valley, передает издание Businessinsider, опубликовавшее фотографии топ-менеджера. Вместе с главной корпорации в мероприятии принимает участие вице-президент Apple по интернет-сервисам Эдди Кью.

Тим Кук и Эдди Кью

Конференция Sun Valley проходит ежегодно с 1983 года. Организатором выступает крупный банк Allen & Co. в Нью-Йорке. Сюда съезжаются несколько сотен лидеров IT-индустрии. На протяжении недели они беседуют о политике, технологиях и бизнесе.

В Sun Valley руководители крупнейших компаний заключают важные сделки и партнерства для своей будущей деятельности. Как ожидается, на мероприятии Тим Кук и Эдди Кью займутся поиском партнеров для вывода на рынок собственного телевизионного сервиса.

Основатель Facebook Марк Цукерберг

Тим Кук уже принимал участие в конференции Sun Valley в прошлом году наряду с другими ключевыми фигурами из мира технологий, такими как Боб Айгер из Disney, Джек Дорси из Twitter, Сергей Брин и Ларри Пейдж из Google, Марк Цукерберг из Facebook и другими. Sun Valley считается одним из важнейших мероприятий для крупных бизнесменов США, где они обсуждают деловые вопросы и завязывают новые знакомства.

Миллиардер Уоррен Баффет

В списке гостей на мероприятии помимо Кука значатся также гендиректора Google, Microsoft, Dropbox, Netflix, Miramax,, Twitter, eBay, Amazon и других американских корпораций.

8 комментариев

Написать комментарий