Mac World

Глава Apple стал одним из самых влиятельных людей в мире

Журнал Time составил свой традиционный список «100 самых влиятельных людей мира». Среди самых важных персон оказался исполнительный директор Apple Тим Кук.

Руководитель калифорнийской корпорации расположился в компании с госсекретарем США Хиллари Клинтон, певицей Рианной и актером Салманом Ханом. В список также попал Уолтер Айзексон, который является автором официальной биографии Стива Джобса.

«Это те люди, которые вдохновляют нас, развлекают, заставляют нас двигаться и менять наш мир. Встречайте новаторов, первопроходцев, магнатов, лидеров и любимцев», – предваряет список Time.

В сопроводительной статье свое мнение о Куке высказал бывший вице-президент США и нынешний член совета директоров Apple Альберт Гор. Он описал Тима как блестящего политика, новатора и руководителя, а также заявил, что в мире «нет человека, который руководил бы компанией лучше, чем это делает Тим».

Отметим, что наравне с Бараком Обамой, Уорреном Баффетом и хакерской группировкой Anonymous в рейтинге Time значится российский общественный деятель Алексей Навальный. Блогер оказался единственным представителем России, включенным в список. Редакция и эксперты журнала отметили заслуги Навального в борьбе с коррупцией и объединении людей через социальные сети.

Журнал не распределяет фигурантов своей сотни влияния по местам и не присваивает рейтинги.

11 комментариев

  • И

    Император 7 лет назад
    0
    Ну все, теперь ему очередь в туалет Эпл уступать будут 7 лет назад
  • d

    dartol007 7 лет назад
    0
    Тим Кук - чёткий мужик! Кто тут говорил, что он угробит Apple? 7 лет назад
  • Мне не нравится эта ухмылка Тима Кука, сам он норм мужик ) но вот его натянутая улыбка раздражает =) 7 лет назад
  • Вот совсем неожиданная информация) PS "Блогер оказался единственным представителем России, включенным в список." А Путин? если уж пишите не про эппл, то пишите достоверно 7 лет назад
  • При Куке ничего необычного не выпущено. Все что сейчас выпускается-это логическое продолжение того, что при Стиве было: iPhone 4S с ТЕМ ЖЕ дизайном, и iPad с ретиной и ТЕМ ЖЕ дизайном. Еще все будет видно, после следующего iPhone. Сейчас он ничего ощутимого не сделал. 7 лет назад
  • Тим! Слушай болатируйся к нам в президенты страны. :3 7 лет назад
  • A

    Avalanche968 7 лет назад
    0
    Каждый раз убивают заголовки новостей на этом сайте , очередной бред , никакой связи статьи с заголовком. 7 лет назад
  • З

    Зрящий 7 лет назад
    0
    Чтобы рулить такой корпорацией как аппла нужно быть гением-сумасшедшим. Тим Кук не такой-он может только продолжать волну, заданную тем самым сумасшедшим по имени Стив Джобс. Ну а там глядишь кто нибудь другой уже подтянется-такие люди в аппле есть))) 7 лет назад

Написать комментарий