Mac World

Глава Apple косвенно подтвердил разработку телевизора iTV

В Интернете время от времени появляются слухи о том, что Apple собирается выпустить телевизор под собственным брендом. Сегодня глава американской корпорации Тим Кук в интервью телеканалу NBC заявил, что современное телевидение является пережитком прошлого, намекнув, что компания действительно собирается выйти на этот рынок.

«Когда я захожу в свою комнату и включаю телевизор, я чувствую, будто отброшен во времени на 20 или 30 лет назад, — сказал он. — Это область представляет большой интерес. Я не могу сказать ничего больше».

Эксперты уже давно предполагают, что Apple разрабатывает собственный телевизор, но официальных подтверждений существования устройства пока нет. Тем не менее, со временем все больше аналитиков склоняются к мысли, что компания действительно выпустит подобный продукт.

По смелым прогнозам, телевизор iTV станет одной из трех главных новинок Apple в 2013 году. К продажам устройства компания приступит в конце года в преддверии новогодних праздников. Ранее предполагалось, что Apple анонсирует революционный девайс в декабре 2012 года. Стартовая цена iTV составит от $1500 до $2000, а ассортимент будет представлен несколькими моделями с экранами от 42 дюймов до 55 дюймов.

3 комментария

Написать комментарий