iPhone & iPad

Gionee готовит самый тонкий в мире смартфон

Gionee показала тизер своего нового смартфона, который может похвастаться рекордным показателем толщины корпуса. На опубликованном изображении проводится историческая параллель, как уменьшались размеры смартфонов, начиная с Moto 8 и iPhone 4, и самым тонким якобы будет новый аппарат Gionee.

Gionee-1

Производитель не уточнил реальные размеры модели, но, судя по тизеру, он окажется ещё тоньше 5,55-миллиметрового Gionee Elife S5.5 и имеет все шансы стать самым тонким смартфоном в мире. Следует заметить, что на тыловой части корпуса нет никаких выступающих элементов в отличие от Elife S5.5, объектив камеры которого всё же выделяется из корпуса, нарушая стройность.

Постер Gionee наглядно показывает стремление производителей сделать свои смартфоны максимально тонкими и включает в себя такие гаджеты, как Motorola V8, iPhone 4, Motorola XT910 и сам Gionee Elife S5.5.

Есть мнение, что новинка построена вокруг 4-ядерного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц и наделена 4,8-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 720p. Установлены 1 ГБ оперативной памяти, 16-гигабайтный накопитель без слота для карт microSD, основная 8-мегапиксельная камера со вспышкой, фронтальная 5-мегапиксельная камера, модуль LTE, батарея на 2050 мАч. В качестве мобильной платформы выступает Android 4.4 KitKat.

Возможно новинке и не удастся перешагнуть магический барьер в 5 миллиметров, но она наверняка попытается приблизиться к этой заветной цели.

4 комментария

  • В

    Владимир 5 лет назад
    0
    Так дойдёт до того, что на ветру нельзя будет по телефону разговаривать - порывом ветра смартфон вырвет из ладошки и унесёт в неведомую даль, как кленовый лист... 5 лет назад
  • по мне так, автономную работу лучше бы увеличивали.. а то "самых тонких телефонов в мире" больше чем "самых автономных телефонов" 5 лет назад
  • про их прочность пусть тоже не забудут. 5 лет назад
  • В

    Виктор 5 лет назад
    0
    По мне, так телефоны тоньше айпода тач 5 и не нужны вовсе 5 лет назад

Написать комментарий