iPhone & iPad

Ghump позволяет просматривать фотографии с iPhone на любом планшете, компьютере и телевизоре без Apple TV

10
14

Благодаря бесплатному приложению Ghump пользователи получили уникальную возможность просматривать фотографий с iPhone на большом экране телевизора или компьютера. При этом даже не обязательно наличие телеприставки Apple TV – достаточно доступа к Интернету.

ghump-2

Ghump работает предельно просто. После загрузки приложения нужно открыть доступ к фотографиям в медиатеке и навести камеру iPhone на QR-код устройства, на котором нужно просмотреть изображения. QR-код отображается в браузере при заходе на страницу ghump.com. После сопряжения можно перелистывать снимки на смартфоне, и они будут меняться на «принимающем» устройстве.

Ghump-1

Понятно, что сайт с QR-кодом открывается на любом гаджете. Это может быть планшет, компьютер и даже телевизор. Другими словами, устроить фотопрезентацию можно практически в любом месте. Фотографии открываются мгновенно и пролистываются без каких-либо задержек. В настройках программы можно выбрать режим передачи изображения – «Качество» или «Скорость».

Само приложение Ghump бесплатное, но при работе внизу отображается баннер с рекламой. Отключить рекламу можно за 62 рубля.

10 комментариев

Написать комментарий