Люди

Гендиректор Huawei не пользуется планшетами собственной компании

216

В Сети появилась фотография генерального директора Huawei Жень Чжэнфэя с планшетом от главного конкурента компании — Apple iPad.

CEO Huawei сфотографировали в аэропорту во время обычной проверки безопасности, когда, при досмотре ручной клади, Чжэнфей вытащил из сумки iPad.

Интересно, что в начале года Huawei изменила корпоративную политику, требуя от сотрудников использовать только телефоны на Android для публикаций в твиттере, а некоторым сотрудникам даже урезали зарплату за отказ переходить на смартфоны китайской компании.

Сам Чжэнфей неоднократно признавался в любви к Apple, а его дочь и по совместительству финансовый директор Huawei была задержана с iPhone 7, iPad Pro и MacBook Air в аэропорту Канады в конце 2018 года.

«Продукты Huawei — это всего лишь товары. Люди используют их, только если они им нравятся. У гаджетов Apple хорошая экосистема, поэтому моя семья выбирает их. Разве должна любовь к компании Huawei означать любовь к смартфонам Huawei?» — заявил Жень Чжэнфэй в интервью китайским СМИ.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь! 

0 комментариев

Написать комментарий