iPhone & iPad

Геймплей новой игры от создателей Angry Birds в трейлере Bad Piggies [видео]

Портал Games.yahoo.com обнародовал ранее неизвестные подробности о новой игре Bad Piggies, созданной разработчиками Angry Birds, компанией Rovio. На этот раз пользователям предстоит играть за поросят, но не беспощадно бросая их в постройки. Вместо этого геймерам предстоит создавать транспортные средства для свиней, при помощи которых они будут пытаться украсть как можно больше яиц.

В Bad Piggies пользователь сможет почувствовать себя настоящим инженером, и хотя модели для сборки с трудом можно назвать транспортными средствами, но все же это они.

Все в игре будет подчиняться законам физики и зависеть от того, куда будет поставлен двигатель, пропеллер, зонтик или другое приспособление для управления. В зависимости от этого транспортное средство будет вести себя по-разному: Заваливаться, наклоняться, взлетать, врезаться и опускаться.

Rovio считает Bad Piggies совершенно новой франшизой, не похожей на Angry Birds в игровой механике.

«Что касается геймплея, то Bad Piggies и Angry Birds являются полными противоположностями. В Angry Birds ломают вещи, а Bad Piggies строят их», – сказал вице-президент Rovio Петри Яарвелихто.

Bad Piggies выйдет 27 сентября и изначально будет работать на iOS, Android и Mac. Rovio также планирует сделать ее доступной на Windows Phone и персональный компьютерах.

Слухи о том, что Rovio решила выпустить «свиноцентричную» версию игры Angry Birds, появились в начале июля. Тогда источники сообщали о готовящемся релизе игры. Утверждалось, однако, что геймплей истории не будет значительно отличаться от других игр серии: информаторы говорили, что там тоже должны были появиться башни и катапульты.

10 комментариев

Написать комментарий