iPhone & iPad

Геймплей Deus Ex: The Fall в официальном трейлере игры [видео]

Square Enix показала геймплей Deus Ex: The Fall в официальном трейлере проекта. Как сообщалось на этой неделе, The Fall – это новый трехмерный шутер, а не фильм,  причем игра выйдет только на iPhone и iPad.

Deus-Ex-The-Fall-1

Геймплей нового проекта, как это ни парадоксально, напоминает Deus Ex: Human Revolution. Единственным различием будет лишь платформа и сенсорное управление. Так же, как и Human Revolution, действия The Fall происходят в 2027 году. Саксон был предан своим бывшим работодателем – Тиранами (группой элитных наёмников). Отныне Саксон находится в поисках правды о том, что с ним случилось и зачем его предали. Сюжетная линия продолжает повествование после Icarus Effect – новеллы Deus Ex, написанной Джеймсом Суоллоу. В игру также вернётся Smart Vision, позволяющая видеть сквозь стены.

Deus Ex: The Fall является совместной разработкой мобильного отделения Square Enix в Европе, студии Eidos Montreal (создателей Human Revolution) и компании N-Fusion. Предполагается, что The Fall станет первой частью подсерии Deus Ex, которая будет выходить на мобильных устройствах.

Релиз Deus Ex: The Fall запланирован на это лето, игру можно будет купить за $6,99.

12 комментариев

Написать комментарий