iPhone & iPad

Геймплей Mortal Kombat X для iOS и Android продемонстрировали на видео

17
344

В начале марта студия NetherRealm Studios, разработчик файтинга Mortal Kombat X, анонсировала версию игры для смартфонов и планшетов. Сегодня у нас появилась возможность оценить игровые возможности мобильного варианта файтинга.

mortal-kombat-x-wallpaper-1

В NetherRealm не только придумали новую историю вселенной и воскресили некоторых персонажей, но и добавили совершенно новых, которые являются потомками старых героев. В их число вошли Кесси Кейдж, Такаши Такеда, Жаклин Бриггс, а также Кунг Цзинь, которые являются потомками Сони и Джонни Кейджа, Кенши, Джакса и Кунг Лао соответственно.

Mortal Kombat X будет бесплатно распространяться в версиях как для iOS, так и для Android и будет представлять собой смесь файтинга и карточной игры. При этом Mortal Kombat X на мобильных устройствах и консолях будут связаны между собой: геймеры смогут получать награды в «старшей» версии за достижения в мобильной и наоборот.

Mortal Kombat X для мобильных платформ будет поддерживать многопользовательский режим. В игре также останутся привычные для игроков элементы — кровавые добивания (Fatality) и мощные серии ударов (X-Rays).

Консольная и компьютерная версии Mortal Kombat X дебютируют 14 апреля. В апреле же станет доступна версия игры для iOS и Android.

17 комментариев

Написать комментарий