Гаджеты

Geekbench удалила Samsung Galaxy Tab S8 и предыдущие поколения флагманских планшетов за искусственное ограничение производительности

23

Разработчики Geekbench удалили из своей базы результаты тестов производительности Samsung Galaxy Tab S8 и предыдущих нескольких поколений флагманских планшетов бренда.

Ранее в этом месяце портал Android Police уличил Samsung в искусственном снижении производительности приложений на флагманских смартфонах Galaxy S, включая серию Galaxy S22, с помощью службы оптимизации игр GOS. Теперь стало известно, что производитель точно также снижал производительность планшетов Galaxy Tab S8, Galaxy Tab S7, Galaxy Tab S6 и Galaxy Tab S5.

Стоит отметить, что Samsung уже начала выпускать обновление программного обеспечения для серии Galaxy S22, которое снимает ограничения процессора и графики в играх и приложениях.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий