iPhone & iPad

GEAR4 представила коллекцию наушников и чехлов для iPhone и iPad в стиле Angry Birds Space

Новую серию Angry Birds Space, продолжающую цикл популярных игр про «Злых птиц», за три дня загрузили более 10 миллионов раз. Казуальная аркада вышла совсем недавно, но уже успела завоевать огромную популярность.

В связи с этим производитель GEAR4 приготовил для поклонников новой игры-головоломки интересный и полезный подарок – серию фирменных аксессуаров для iPhone, iPod touch и iPad, выполненных в стилистике Angry Birds Space. Компания быстро отреагировала на релиз новой части и представила большую коллекцию новой продукции, в числе которых наушники в стиле главных персонажей игры – Lazer Bird, Ice Bird, Bomb Bird, Super Red Bird и King Pig.

GEAR4 также анонсировала пять новых футляров для смартфонов iPhone, плееров iPod touch и чехлы для планшетов iPad 2 и iPad 3, ярко украшенных птицами. Аксессуары выйдут в продажу в апреле по цене от $29.99 до $39.99 за чехлы и $24.99-$29.99 за наушники.

Напомним, в четвертой версии «Злых птиц» все пернатые получили имена, немного изменили внешний вид, а некоторые обзавелись дополнительными функциями. Свиньи же теперь не просто терпеливо ждут справедливого возмездия за свои неведомые злодеяния, но и умеют засыпать, пугаться и все также посмеиваться над птицами.

Действие игры происходит в космосе, из-за чего на траекторию полета главных героев влияет гравитация планет, на которых прячутся свиньи, а также состояние невесомости. В конце каждого раздела игры, состоящего из 30 туров, геймерам предстоит сразиться с королевой свиней, которая, в отличие от своих сородичей, защищена панцирем и старается избежать столкновения с птицами.

17 комментариев

Написать комментарий