iPhone & iPad

Gbreeze: беспроводная зарядка со встроенным очистителем воздуха [видео]

Стартап из Лос-Анджелеса представил оригинальный электронный девайс – гибрид беспроводной зарядной станции и очистителя воздуха. Новинка получила название Gbreeze.

Gbreeze-1

Устройство сочетает в себе очиститель воздуха и беспроводную зарядку для смартфонов и планшетов. Какой логикой руководствовались изобретатели, соединяя в одном корпусе именно эти две функции, — остается неизвестным.

Несмотря на то, что сам по себе очиститель воздуха далёк от рынка мобильной электроники, у него есть определённые характеристики. В частности, в оснащение прибора входит вентилятор и два независимых воздуховода, производительность станции составляет 55 кубических футов в минуту.

Gbreeze-2

Зарядная станция совместима с любыми смартфонами под управлением iOS и Android. Главное условие — поддержка стандарта Qi. Разработчики уверены, что устройство будет полезно и дома, и в офисе, и в автомобиле.

Gbreeze-3

Гаджет заключен в пластиковый корпус диаметром 10 см и высотой 4,5 см. В комплекте будет предлагаться набор аксессуаров: автомобильный адаптер питания, кронштейн для крепления на стекло, противоскользящий коврик и пр.

Сбор денег на серийный выпуск Gbreeze идет на сайте Kickstarter. Поставки устройства запланированы на июнь 2015 года.

6 комментариев

Написать комментарий