iPhone & iPad

Гавайские авиалинии закупили 1500 iPad mini для пассажиров самолетов Boeing 767

Авиакомпания Hawaiian Airlines укомплектовала полутора тысячами планшетов iPad mini самолеты Boeing 767 для предоставления в аренду пассажирам на борту воздушного судна.

Hawaiian-Airlines-1

Авиакомпания закупила партию планшетных компьютеров для 14 своих самолетов Boeing 767-300, курсирующих между континентальной частью США, Гавайями и странами Азии. Пассажиры бизнес-класса смогут получить iPad mini на время полета бесплатно, а остальные — арендовать за 15-17 долларов. С помощью «таблеток» пассажиры смогут во время полета получить доступ к развлекательному медиаконтенту — фильмам, телепередачам, играм и приложениям. Услуга будет запущена с 1 сентября.

Hawaiian Airlines — не первая авиакомпания, которая начала оснащать свои самолеты iPad. Ранее JetBlue и American Airlines закупили iPad для членов экипажа, а затем и для пассажиров. Однако, в отличие от Hawaiian Airlines, на рейсах American Airlines планшеты доступны только в бизнес-классе.

Российские авиакомпании также предоставляют iPad в качестве дополнительной услуги. В июле авиакомпания «Уральские авиалинии» запустила новую программу пассажирам на время полета – прокат планшетов. Пассажиры могут арендовать iPad прямо в самолете, чтобы скоротать время полета. Услуга доступна пассажирам международных рейсов при перелёте более 4 часов на направлениях из Екатеринбурга в Дубай, Тель-Авив, Рим, Прагу и Барселону.

0 комментариев

Написать комментарий