iPhone & iPad

Гарнитура, которой пользуется президент России

Не так давно президент России Дмитрий Анатольевич Медведев посетил студию интернет-телеканала Дождь, где ему в процессе беседы был вручен новомодный аксессуар – гарнитуру в виде винтажной телефонной трубки – hi-Ring.

Кого сейчас можно удивить очередным смартфоном с футуристичным дизайном? Хочешь по-настоящему выделиться из толпы — доставай из сумки яркую ретро-трубку hi-Ring!

У трубки hi-Ring нет ни сверхчеткого тач-скрина, ни дружественного интерфейса, ни встроенной фотокамеры. Она абсолютно анти-практична и анти- функциональна. Зато с ней можно веселить друзей, привлекать всеобщее внимание и ностальгировать по старым добрым временам. За это люди и любят hi-Ring!

Через стандартный разъем мини-джек 3,5 мм, hi-Ring легко подключить к любому современному гаджету: iPhone, iPad, другим смартфонам и планшетам. А значит, всегда можно эффектно выхватить ретро-трубку прямо посреди улицы — именно так поступает Ленни Кравитц во время прогулок по Нью – Йорку.

Hi-Ring спасет и от офисной скуки: теперь привычные переговоры по Skype обретут особый колорит.

Трубка Hi-Ring доступна к четырех цветах: синий, красный, желтый и черный. Она не лишена достижений прогресса, таких как регулятор громкости и кнопка приема/завершения вызова. Батареек для ее работы не потребуется.

Официальным дистрибьютором продукции Hi-Fun в России является компания ООО «Хай-Фан Россия». Приобрести новинку стоимостью 2900 рублей вы можете на официальном сайте дистрибутора hiphone.ru.

На правах рекламы

25 комментариев

Написать комментарий