iPhone & iPad

Gameloft отпраздновала 10 миллионов загрузок в App Store

Gameloft, разработчик и издатель игр отметил десять миллионов платных загрузок с начала запуска App Store в июле 2008 года.

Компания рассказала, что за прошедшие праздники N.O.V.A.-Near Orbit Vanguard Alliance и Avatar заняли первые места в топе самых скачиваемых игр на территории США, Японии, Канады, Италии, Швеции, Англии, Франции, Германии, Голландии, Испании и Австралии.

“У нас был замечательный год в App Store”, – говорит Майкл Гуллемот, председатель и управляющие Gameloft, – “Наш успех определен не только ценовой политикой на приложения, но и заинтересованностью в привлечении на рынок коммерчески успешных игр, привлекательных для массового потребителя. Принимая во внимание, что App Store существует только 18 месяцев, десять миллионов загрузок является для нас большим достижением, которым мы очень гордимся.”

Другие приложение, занявшие верхние строчки по количеству загрузок: Driver, Tom Clancy, H.A.W.X, Asphalt 5, The Settlers, Skater Nation и Shrek Kart. Самыми успешными играми компании в 2009 году стали Dungeon Hunter, Modern Combat: Sandstorm, Let’s Golf, Uno, Gangstar West Coast Hustle, Assassins Creed: Altair Chronicles и Real Soccer 2010.

Gameloft завершила год с 55 играми, доступными для загрузки в App Store, 35 из которых, были выпущены в 2009 году.

0 комментариев

Написать комментарий