iPhone & iPad

Gameloft официально представила Dungeon Hunter 5 для iOS и Android [видео]

Студия Gameloft анонсировала своё новое творение в RPG-жанре. Спустя довольно продолжительный период застоя серии длительностью почти в два года с момента выхода предыдущей части компания вновь возвращается к одной из самых популярных своих франшиз — Dungeon Hunter.

DG5-1

В мире вновь настают мрачные времена — страна разорена и опустошена. Игроку предстоит сделать выбор — присоединиться к мародерам или стать лучом надежды для других в защите от вселенского зла. В Dungeon Hunter 5 будут новые персонажи, улучшенные графика и система боя, новые оружие и способности персонажей. За предварительную регистрацию на официальном сайте проекта можно получить внутриигровые бонусы.

Популярность серии Dungeon Hunter строится на динамичном геймплее, детализированных пейзажах и анимации главных героев, подробном классовом разделении и продуманной ветке развития выбранного персонажа. С технической точки зрения Gameloft каждый раз проделывает огромную работу над графикой, добавляет в игру сотни врагов и боссов, которых с каждым разом все труднее победить, а также множество предметов, позволяющих значительно улучшить характеристики героя. Прибавить к тому многопользовательский режим — так и вовсе получается серьезная альтернатива легендарному Diablo.

Gameloft не назвали точные сроки релиза пятой части серии. Dungeon Hunter 5 должна выйти на iOS, Android и Windows Phone до конца года. Демонстрация игры пройдет на выставке PAX South в Сан-Антонио.

15 комментариев

Написать комментарий