iPhone & iPad

Gameloft N.O.V.A. 3 и Gangstar Rio доступны в App Store бесплатно [акция]

2
6

Издательство Gameloft объявило о запуске специальной акции, которая распространяется на две игры N.O.V.A. 3 и Gangstar Rio: City of Saints. В течение ограниченного времени оба наименования доступны в App Store совершенно бесплатно.

NOVA-1-1

Сюжет N.O.V.A. 3 прост, как и почти в любой стрелялке от первого лица. Вам предстоит стать космическим десантником по имени Кэл Уорден, служащим в альянсе N.O.V.A., что в расшифровке означает «Near Orbit Vanguard Alliance». События в N.O.V.A 3 разворачиваются через четыре месяца после того, как Кэл по спецзаданию приземляется на планете Аквариус и наводит порядок при помощи огнестрельного оружия.

Gameloft реализовала в N.O.V.A. 3 невероятную графику, великолепные спецэффекты, неоценимую реалистичность анимации и многочисленных движений главных персонажей. Другим немаловажным преимуществом проекта является огромное количество прекрасно нарисованных локаций.

Gangstar Rio: City of Saints – это третья часть гангстерской серии, в которой вас ждут новые приключения на улицах одного из самых красивых городов Латинской Америки. Все действия в игре происходят в славном городе Рио-де-Жанейро, где вы играете за парня, у которого было все: деньги, вечеринки, девочки и красивая жизнь. Но затем его подставили и даже хотели взорвать автомобиль. Теперь пришло время отомстить – он хочет найти виновника. И пока вы это делаете, вас ждут новые приключения в пяти районах Рио.

Если вы поклонник игр Grand Theft Auto, то серия Gangstar – то, что вам нужно, ведь это ни что иное как GTA для мобильной платформы Apple.

2 комментария

Написать комментарий