iPhone & iPad

Galaxy S IV выйдет в апреле 2013 года и получит небьющийся экран

По сообщению наблюдателей, Samsung решила ускорить разработку флагманской модели смартфона Galaxy, новая версия которого может обзавестись сверхпрочным экраном. Продажи Galaxy S III начались в мае, а преемник гаджета, как ожидается, выйдет в продажу в апреле следующего года.

В настоящее время устройство известно под кодовым названием Project J, но в итоге, скорее всего, получит коммерческое название Galaxy S IV.

Как сообщает Reuters, новинка будет оснащаться особо прочным дисплеем, устойчивым к внешним воздействиям. Некоторые аналитики не исключают, что смартфон и вовсе обзаведется гибким экраном. Учитывая, что телефоны на Android в последнее время выглядят удивительно похоже, небьющийся экран может стать большим подспорьем для Samsung в битве с основным конкурентом на мобильным рынке – Apple и iPhone 5.

По слухам, следующая модификация главного Android-флагмана, производимого Samsung, сможет похвастаться мощными характеристиками и широким функционалом. В частности, Galaxy S IV получит огромный 5-дюймовый дисплей Super AMOLED, разрешение которого составит 1920 х 1080 точек, а показатель плотности пикселей – 440ppi.

Коммуникатор обзаведется мощным 4-ядерным процессором Exynos 5450 на микроархитектуре ARM Cortex-15 с тактовой частотой 2 ГГц и 8-ядерной видеографикой. Объем оперативной памяти составит впервые в смартфонах 3 Гбайт. Основная камера будет иметь разрешение 13-мегапикселей, а емкость встроенного флеш-накопителя будет находиться на уровне 64 Гбайт.

Samsung никак не комментирует слухи о новом «гуглофоне».

7 комментариев

Написать комментарий