iPhone & iPad

Футуристический концепт смартфона iPhone 5, носимого на руке [фото]

В конце прошлого года появились слухи о том, что Apple хочет выпустить смартфон, сенсорный экран которого получит изогнутое стекло. По сообщениям инсайдеров, компания действительно ведет разработки продуктов с подобными дисплеями. При этом утверждается, что Apple закупила несколько сотен шлифовальных станков для обработки и резки стекла.

Итальянский дизайнер Федерико Киккарес, создавший интерактивный макет iPhone 5 с 4-дюймовым экраном, представил новый весьма необычный концепт «яблочного» смартфона с изогнутым стеклом, который выполнен в виде паука с пятью конечностями.

«Настало время забыть все, что вы знали про «умные часы», ведь нет ничего умнее iPhone 5 New. «Паукообразный» форм-фактор обеспечивает удобство ношения и использования устройства. Вам не нужно доставать смартфон из кармана, чтобы позвонить или использовать GPS, потому что iPhone 5 New вы можете носить как наручные часы», – рассказывает дизайнер.

Устройство имеет изогнутый дисплей и крепится непосредственно на кисть руки человека. Как говорит сам Федерико, реализовать столь необычный концепт Apple сможет благодаря своим разработкам в области стекла и «жидкого металла».

Следующий материал:
Почему Apple нужен iPad mini

19 комментариев

Написать комментарий