Mac World

Футляр для адаптера MacBook защитит от повреждений кабель питания

Кабели от зарядки, шнуры от наушников и прочие провода, беспорядочно скрученные в сумке, со временем изнашиваются. Причина повреждения аксессуаров заключается в их неправильном хранении.

getjuiceboxx-1

Компания Juiceboxx выпустила приспособление для блока питания MacBook, которое решает проблему механической деформации. С его помощью «маковод» может использовать адаптер, не боясь повредить изоляцию провода. Согласно заявлению производителя, Juiceboxx защищает шнур от изнашивания, разрывов, перегрева, грязи и повреждений.

getjuiceboxx-2

Выполненный из прочного пластика футляр позволяет скручивать шнур вокруг блока питания без опасений со временем испортить основание кабеля. Он всегда будет надежно зафиксирован и не размотается в процессе транспортировки, а основание шнура – самое слабое место адаптеров – защищено от изнашивания.

getjuiceboxx-3

Правильно свернутый шнур не только предотвращает его повреждение (кабель не оголится в месте крепления к блоку питания), но также позволяет использовать адаптер, так как и вилка и коннектор находятся в свободном состоянии.

skrub-2 magsafe-cable-2

Juiceboxx доступен для заказа на сайте производителя. Стоимость аксессуара, представленного в шести цветах, составляет 20 долларов. Доступны модели для MacBook Air и MacBook Pro.

10 комментариев

Написать комментарий