Mac World

Футболист заклеил логотип Beats, чтобы обойти запрет на ношение наушников

Полузащитник футбольного клуба San Francisco 49ers Колин Каперник нашел способ обойти запрет на использование продукции Beats. На пресс-конференции во вторник он появился в розовых наушниках с заклеенным логотипом.

beats-1

На прошлой неделе Колин Каперник был оштрафован Национальной футбольной лигой (НФЛ) за появление перед камерами в наушниках производства компании, которой с недавних пор владеет Apple. НФЛ заключила договор с производителем Bose и запретила спортсменам носить наушники сторонних брендов в течение 90 минут до и после матчей НФЛ, а также во время интервью на тренировочных базах в день игры.

Каперник нарушил правило и появился в наушниках Beats на пресс-конференции после матча с Kansas City. Фотографию Каперника разместили в официальном аккаунте Beats. После этого НФЛ оштрафовала футболиста на 10 000 долларов.

beats-2

Известно, что Каперник подписал контракт с Beats, который вступает в противоречие с договором между НФЛ и Bose. Сам футболист никак не объясняет стремление появиться на публике в наушниках конкурирующей компании.

9 комментариев

Написать комментарий