iPhone & iPad

Функция для непрерывной работы SMS Continuity появится на iOS 8 только в октябре

Технология SMS Continuity, анонсированная в качестве одной из ключевых особенностей новых операционных систем iOS 8 и OS X Yosemite, задержится до октября этого года. Соответствующие изменения появились на официальном сайте Apple.

SMS-Continuity-2

Судя по всему, функция для передачи коротких сообщений с iPhone на iPad и Mac дебютирует на мобильных устройствах вместе с релизом Yosemite. По слухам, Apple планирует выпустить новую десктопную платформу именно в следующем месяце. Таким образом, владельцы планшетов не смогут пользоваться новой фичей в день выхода финальной версии iOS 8.

«Функции для непрерывной работы в iOS 8 и OS X Yosemite как никогда прежде сближают ваш Mac и устройства с iOS. Общаться с друзьями и близкими, которые не пользуются iPhone, теперь значительно проще. Теперь вы можете отправлять сообщения SMS или MMS и получать их прямо на ваш iPad или Mac. Получая текстовые сообщения от друзей, вы сможете ответить с того устройства, которое под рукой. И даже начать новую переписку с iPad или Mac, нажав на номер телефона в Safari, Контактах или Календаре».

9 сентября – через три месяца после выхода первой беты, следом за презентацией смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus и часов Watch – Apple выпустила iOS 8 GM. Gold Master является последней сборкой iOS 8, выпущенной с двумя целями: окончательная доводка приложений под новую ОС и поиск последних неустраненных ошибок.

Финальная версия iOS 8 будет доступна для загрузки 17 сентября.

19 комментариев

Написать комментарий