iPhone & iPad

Твик FullForce «растягивает» приложения на 4-дюймовый экран iPhone 5

3
27

iPhone 5 с 4-дюймовым дисплеем Retina вышел в сентябре прошлого года. Устройство с большим экраном позволяет запускать все приложения, предназначенные для предыдущих версий iPhone, однако открываются они в 3,5-дюймовом формате – на дисплее сверху и снизу остаются черные полосы. Прошло почти полгода после выхода «пятерки», а многие программы из App Store по-прежнему не адаптированы под экран нового смартфона. Твик FullForce из Cydia призван решить эту проблему.

FullForce-1

FullForce от известного разработчика Райана Петрича работает с приложениями, которые не адаптированы под дисплей iPhone 5. После установки твика нужно зайти в раздел FullForce в настройках и активировать переключатель напротив любого из них. Автор дополнения реализовал «умную» систему подборки установленного софта,  поэтому в списке находятся только неадаптированные программы. Если включить тумблер напротив любого из них, приложение будет открываться на весь экран.

Более того, если запускать программу, которая открывается не в полноэкранном формате, FullForce самостоятельно предложит «растянуть» ее интерфейс.

FullForce-2

Для установки FullForce на iPhone 5 необходимо осуществить джейлбрейк. Для этого достаточно скачать Evasi0n и воспользоваться подробными инструкциями по работе с приложением для Windows и Mac OS X.

FullForce доступен для загрузки в Cydia, стоимость приложения – $0,99.

3 комментария

Написать комментарий