iPhone & iPad

Фронтальная панель iPhone 5 в разобранном виде [фото]

Наиболее нетерпеливым фанатам Apple будет интересно одними из первых увидеть фронтальную панель iPhone 5 в разобранном виде. Благодаря стараниям сотрудников NowhereElse, связавшихся с китайским сайтом iColorOS, в Интернете появились фотографии самого спорного компонента «яблочного» устройства.

Китайский ресурс, заполучив переднюю панель нового iPhone, не ограничился его внешним осмотром и заглянул внутрь, чтобы посмотреть, из чего она состоит. Два снимка показывают комплектующие с одной и другой стороны. На изображениях можно видеть кнопку Домой, стеклянную панель для дисплея с диагональю около 4 дюймов, соединительные кабели для датчиков, шлейфы для кнопок громкости, а также слот SIM-карты.

Судя по фото, лоток для «симок» iPhone 5 станет еще более компактным, что подтверждает тот факт, что в смартфоне Apple шестого поколения будут применяться карты стандарта nano-SIM и пользователям «яблочных» устройств вновь придется переходить на более компактный вариант карт, как это это было после выхода iPhone 4 со слотом micro-SIM.

Отметим, что накануне блогеры из NowhereElse представили на суд интернет-пользователей фотографии iPhone 5, который лежит в руке пользователя, а также подтвердили информацию о том, что новый док-разъем мобильных устройств Apple получит функциональность, схожую с технологией MagSafe. Особенность интерфейсного разъема MagSafe состоит в том, что коннект удерживается на месте одними магнитами.

12 комментариев

Написать комментарий