iPhone & iPad

Французские ювелиры представили в России эксклюзивную коллекцию iPhone 5s

Французская компания Cottin, известный производитель деcкноутов премиум-класса, представила в России коллекцию iPhone в эксклюзивном оформлении, разработанном дизайнерами компании.

iPhone-5s-cottin-7

В Cottin решили превратить iPhone в настоящее произведение искусства – декорирование аппаратов выполняется вручную французскими ювелирами и мастерами по работе с кожей по специально разработанным дизайнерским эскизам. На выбор предлагается пять видов металлизации корпуса: 24-каратное золото оттенков Gold, Rose Blush и Antique, а также палладий или черный никель.

iPhone-5s-cottin-1

Драгоценный корпус можно сочетать со вставками из экзотической кожи всех цветов радуги или же нанести на панель искусную гравировку. В линейке Cottin, представленной в России, доступны телефоны со вставками из крокодила, ящерицы и ската, а также модели с гербами России, Азербайджана, Грузии, Армении, Татарстана, Чечни и других республик.

iPhone-5s-cottin-3

Французы предлагают как готовые дизайн-решения, так и индивидуальное оформление iPhone с учетом пожеланий клиента. Представленная Cottin коллекция выполнена на базе iPhone 5s, iPhone 6 в роскошном оформлении обещают представить вскоре после официальной презентации.

iPhone-5s-cottin-6

«iPhone от Cottin – лучший выбор для тех, кто хочет продолжать использовать передовые технологии, не отказываясь от возможности подчеркнуть свой статус. Эксклюзивное оформление от Cottin выделит владельца одного из самых популярных гаджетов и станет изысканным завершением роскошного образа наравне с эксклюзивными часами и ювелирными украшениями», – говорит глава официального дистрибьютора Cottin в России и СНГ Александр Болкер-Хагерти.

iPhone-5s-cottin-5

iPhone доступен для заказа у официального дистрибьютора Cottin в РФ или в партнерских бутиках Louvre и Жукоffка Плаза. Стоимость смартфонов варьируется от 3500 до 6500 евро.

23 комментария

  • А

    Артем 5 лет назад
    0
    Французские ювелиры декорируют iphone гербами Азербайждана и Чечни... Я не хочу жить. 5 лет назад
  • Так то прикольно с российскии гербом. Но дорого. Хотя и расчитано на наших богатеньких. 5 лет назад
    • Да здорово. Я бы себе такой купила если бы на андроиде и за сто доларов как Хуэавэй. 5 лет назад
    • Да предмет не для тех кто в кредит мобилы берет. Имеет право на существование, кстати. Если допустим человек получает 3к баксов зарплату, то для него нет проблем приобрести любой смартфон за 1000 баксов. А если человек получает 30к баксов, почему его должна смущать покупка смартфона за 10.000 баксов? :) Весь мир наш наводнен подобными предметами. Тут и одежда и часы и машины и прочие дорогие и не очень аксессуары. Все меряются писюнами, как не крути и далеко не всегда предмет является отражением качества за те деньги, которые за него просят. Это скорее отражение статуса и благосостояния владельца и ничего более. 5 лет назад
    • Ничего прикольного. От симачева под хохлому и то лучше. 5 лет назад
  • А

    Антон 5 лет назад
    0
    максимум купил бы из титана, или любого другого прочного метала 5 лет назад
  • Ну что же они ограничились в фантазии? Можно еще логотип Жигулей замуздырить или логотип лимонада Байкал ))) Стирального порошка Миф или шампуня Желтковый ))) Вперед! ) 5 лет назад
    • Видать ты хлебнул коктейля из вышеперечисленного. 5 лет назад
    • Давай дальше, сразу портрет вовчика... Как у элиты высшего управленства в кабинетах висит. Какая же адовая безвкусица, даже арабские обезьяны и те уже привили себе какой никакой вкус, а не тривиальное "дорогобогато" до посинения используют.. Пффф жалость какая.. 5 лет назад
  • Р

    Рома 5 лет назад
    0
    серебряный с конем шикарен. хочу до боли, но уж не за эти деньги ... 5 лет назад
  • гадость какая, это как чехлы с флагом страны или футболки ярусский. Никакого вкуса. 5 лет назад
  • n

    nervsystem 5 лет назад
    0
    Мне вот кажется, что если Apple официально выпустит какие нибудь аппараты с премиум отделкой драгоценными металлами и кожей, стоимость которых будет заранее отмороженной, скажем от 5к баксов в минимальной комплектации, то такие аппараты будут раскупаться как горячие пирожки по крайней мере в России. Серьезные бизнесмены уже не ведутся на iPhone и покупают Vertu - в определенных кругах, даже тупой кнопочный Vertu стоимостью 5-10к баксов, куда более предпочтительнее для понтов, чем самый навороченный смартфон :) Вертел тут недавно в руках Vertu на ведре, отделанное крокодильей кожей все такое металлическое бла бла бла, сколько стоило даже не спрашивал, но явно более 5-7к баксов - по исполнению очень круто и добротно смотрится. Не отказался бы от подобного iPhone в элитной дорогой упаковочке, но не колхозной, а от самих Apple. Есть у меня подозрение, что Apple захочет рано или поздно занять этот малонаселенный сегмент рынка. Не зря же они подтягивают манагеров всяких бутиковых лавок типа бюрбери и ив сен лоран. Единственный тонкий момент, для тех кто меняет смартфоны каждый раз как только появляется новая модель, такой вариант будет не очень привлекательным да и продать данный предмет за разумные бабки уже не получится. Так что тут, как говорится - понты дороже денег :) 5 лет назад
  • Это за месяц до выхода Айфона 6!!! ХаХа дебилы! 5 лет назад
  • Для наших депутатов самое-то) 5 лет назад
  • в

    выаыв 5 лет назад
    0
    Надо было с бaндeрой делать, чтобы местный контингент удовлетворить. 5 лет назад

Написать комментарий