Mac World

Французские парфюмеры разработали духи с запахом MacBook Pro

18
15

Любой производитель электронной продукции понимает важность хорошей упаковки. И речь идет не просто о качественном картоне или изображении снаружи. Как театр начинается с вешалки, так и впечатления пользователя от товара начинаются с упаковки — насколько она красива, продумана, удобна, проста в распаковке.

При этом есть еще один немаловажный параметр — запах. Каждому, кто распаковывал MacBook Pro, доводилось чувствовать запах новизны и свежести новенького компьютера Apple, который, к сожалению, быстро выветривается.

Так вот, трое австралийских артистов стали обладателями духов с ароматом «яблочного» лэптопа, позволяющих распространять приятное благоухание.

Для своего нового шоу австралийцы заказали у компании Air Aroma специальный запах, который источают портативные машины Apple. С этой целью они отправили во Францию запечатанный экземпляр одного «мака» для изучения.

В компании, разрабатывающей духи, отметили, что заказ весьма необычный, однако они справились с поставленной задачей. В проекте использовались уникальные рецепты, которые прошли множество этапов тестирования.

В итоге австралийцы получили аромат MacBook Pro, который «содержит нотки клея, пластика, резины и бумаги».

Качество и свойства духов смогут оценить зрители шоу, во время которого специальное устройство под названием Aroslim будет распылять благовония. Представление состоится в рамках выставки De facto Standard, которая пройдет в Мельбурне с 20 апреля по 12 мая.

Будут ли духи поставляться в официальные магазины Apple Store, не уточняется.

18 комментариев

Написать комментарий