Гаджеты

Foxconn возобновил работу завода в Шэньчжэне. Сотрудников кампуса изолировали от внешнего мира

40

Основной партнёр Apple по сборке iPhone, Foxconn, заявил о возобновлении работы своего завода в Шэньчжэне после частичного снятия карантина, введённого властями Китая 14 марта.

Тайваньская компания сообщила Reuters, что возобновила производство многих гаджетов в своём кампусе в Шэньчжэне. Для этого Foxconn выполнил правительственные условия для сотрудников, обеспечив их жильём и работой в «условиях пузыря», и внедрила систему «замкнутого цикла управления».

Система успешно использовалась во время зимних Олимпийских игр в Пекине — она держит персонал на мероприятиях плотно изолированным от публики, с регулярным тестированием тех, кто находился внутри.

Ранее на этой неделе Foxconn также заявила, что 2022 год будет «сложным» для поставщиков. Компания прогнозирует падение выручки до 3% за год — первое годовое снижение продаж за шесть лет — поскольку нехватка чипов сокращает производство смартфонов.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий