Гаджеты

Foxconn возобновил набор сотрудников для сборки iPhone 14 по запросу Apple

12

Основной производственный партнёр Apple, Foxconn, возобновил набор сотрудников для сборки iPhone 14 по запросу компании.

Первоначально Foxconn объявила набор персонала для подготовки к выпуску iPhone 14 3 мая, однако, на следующий день компании пришлось приостановить наём из-за введённого правительством Китая локдауна.

Теперь издание UDN сообщает, что Foxconn возобновила набор рабочих на свои производственные предприятия в Чжэнчжоу по запросу Apple. По данным отраслевых источников, Apple попросила партнёра набрать рабочих на фабрику на два месяца раньше запланированного срока, чтобы обеспечить наличие достаточного количества персонала для сборки iPhone 14, а также свести к минимуму влияние карантина и сбоев в цепочке поставок внутри страны.

Аналитики предполагают, что Apple намерена запастись 30 млн единиц смартфонов серии iPhone 14 к началу продаж, который запланирован на сентябрь 2022 года.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий