iPhone & iPad

Foxconn набирает персонал для сборки «бюджетного» iPhone 6c

За первое полугодие 2015 года Apple продала 135 млн iPhone и представила смарт-часы Apple Watch, что несколько оттеняет предстоящую премьеру новых смартфонов. Тем не менее, на осень у компании запланирован ряд важных для ее будущего премьер.

foxconn-bufg-1

Смартфон iPhone 6c компания намерена официально презентовать в ноябре этого года. Об этом, в частности, пишет ресурс China Times со ссылкой на осведомленные источники. Устройство, предположительно, будет анонсировано на одной презентации с планшетами iPad.

Поставщик в лице Foxconn уже готовится к выпуску iPhone 6c и начал нанимать дополнительный персонал, указывает источник. Однако продажи модели могут начаться не раньше ноября этого года. Помимо «бюджетного» смартфона Foxconn будет отвечать за сборку 60% флагманских iPhone 6s и 100% iPhone 6s Plus.

Apple проведет первое традиционное осеннее мероприятие на неделе с 7 по 11 сентября, скорее всего, оно состоится 9 сентября 2015 года. В рамках конференции будут показаны iPhone 6s и iPhone 6s Plus и объявлена дата релиза iOS 9. Предзаказы на новые iPhone начнут приниматься с 11 сентября. Официальный запуск продаж в США ориентировочно произойдет 18 сентября.

foxconn-bufg-2

Второе мероприятие Apple запланировано на октябрь. Точная дата пока неизвестна. На этой презентации состоится показ новых планшетов iPad, в том числе 12,9-дюймового iPad Pro. Если информация China Times соответствует действительности, то вместе с ними Apple представит наследника пластиковой модели iPhone 5c, выпущенной в 2013 году.

Диагональ iPhone 6c является предметом спора: по одним данным, устройство сохранит 4-дюймовую панель, по другим – получит 5-дюймовый дисплей c прицелом на азиатский рынок.

10 комментариев

  • Т

    Таки да 4 года назад
    0
    Не бюджетный он, не бюджетный. Это стало ясно с выпуском 5С. Сами придумали, что бюджетный, потом выли, что дорогой, а сейчас опять старая песня. Не будет он бюджетным никогда. Для любителей побюджетнее выпускаются звонилки из Китая по рублю пятак. 4 года назад
  • Посмотрим. Если характеристики шестого будут, да экран на 4 дюйма, а не больше, то возьму обязательно. Надо уже обменять трехлетний 4s. 4 года назад
  • А

    Анатолий 4 года назад
    0
    Не хочу пластиковый iPhone 6, хочу 4 дюймовый в металле!!!!! Эппл, услышьте меня!!! 4 года назад
    • Это да, было бы отлично. Но, пластик в 5c очень хорош, не сравнить вообще с 3g и 3gs. Тоже поначалу скептически относился, но у девушки ему полтора года уже и все такой же. Приятный на ощупь, качественный. С самсунговским ширпотребом вообще не сравнить, даже с S4 или S5. S4 у меня был в свое время, просто. Брал для интереса, так сказать. 4 года назад
  • Д

    Дмитрий 4 года назад
    0
    СМИ тупо написали что будет 5 дюймовый,MD сразу пишет тоже самое,когда как известные источник утверждает обратное,один вариант возможен выход 5 дюймового,корпус должен быть из пластика чтоб потребителю было что выбирать и по цене дешевле,только так можно избежать прямую конкуренцию между 6с и 6,но даже в таком случаи провал не избежен 4 года назад

Написать комментарий