Гаджеты

Foxconn катастрофически не хватает сотрудников для сборки iPhone 13

80

Китайское издание South China Morning Post сообщает, что основной производственный поставщик Apple, Foxconn, спешит нанять к концу сентября ещё 200 000 рабочих для сборки iPhone 13.

По словам заместителя генерального директора предприятия Ван Сюэ, процедура найма достаточного количества персонала стала самым большим препятствием в производстве новых смартфонов. Ранее в этом месяце сообщалось, что Foxconn страдает от дефицита рабочей силы для производства iPhone 13. По предварительным оценкам завод в Чжэнчжоу может вместить до 350 000 рабочих сборочного конвейера и производить до 500 000 новых iPhone ежедневно.

Местные власти всячески оказывают поддержку Foxconn — они уже предоставили 100 микроавтобусов, которые будут развозить сотрудников.

Напоминаем, что анонс новых смартфонов Apple состоится в середине сентября, а в продажу iPhone 13 поступят к концу месяца.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий