Гаджеты

Foxconn и Pegatron расширяют производство за пределами Китая, чтобы удовлетворить спрос на гаджеты Apple

55

Крупнейшие поставщики Apple, компании Foxconn и Pegatron, наращивают свои производственные мощности за пределами Китая в соответствии с планами глобализации, сообщает издание GizmoChina.

Тайваньская Foxconn недавно открыла новые заводы во Вьетнаме. По словам председателя компании Лю Юн-Вэя, общая производственная мощность этого объекта будет соответствовать спросу к 2021 и 2022 годам. 

Кроме того, Foxconn планирует открыть новый завод в Индии, так как этот регион обладает огромным рыночным потенциалом, но прогресс всё же зависит от индивидуальной среды, политики и других важных факторов в стране. Кроме того, тайваньская компания строит фабрику в Висконсине, США. Эти производственные линии будут ориентированы исключительно на местные рынки для удовлетворения спроса на гаджеты Apple в этих странах.

По данным издания DigiTimes, Pegatron уже запустила производство на заводе в Индонезии, строительство которого началось в 2019 году. Президент и главный исполнительный директор компании Ляо Сычан подтвердил эту информацию, а также добавил, что компания также запустила производство на сборочных линиях во Вьетнаме и планирует построить завод в Индии к 2021 году.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий