iPhone & iPad

Мобильный фоторедактор VSCO Cam перевели на русский язык

4
731

VSCO Cam, лучшее фотоприложение 2013 года по версии Apple, обновилось до версии 4.3.3 и теперь может похвастаться полноценной локализацией. Помимо русского языка разработчики добавили  перевод программы на упрощенный китайский, традиционный китайский, японский, французский, немецкий, испанский, корейский, индонезийский и португальский.

vso-1

Огромная популярность iPhone и iPad толкает разработчиков на создание приложений для редактирования фото с большим набором функций, фильтров и всевозможных эффектов. Они помогают не только создавать более качественные снимки, но и легко редактировать кадры, нуждающиеся в корректировке. VSCO Cam – одно из самых популярных решений для цифровой обработки фотографий на iOS.

VSCO Cam позволяет выжать максимум из фотографий. «Если вы хотите, чтобы ваши снимки выглядели так же безупречно, как iOS, VSCO Cam – то, что нужно. Богатый выбор фильтров вместе с настраиваемыми инструментами для редактирования превратят ваши любительские кадры в практически профессиональные работы. Сами фильтры едва заметны на итоговых работах», – рассказывают в Visual Supply.

setin-2

VSCO Cam умеет синхронизировать фотографии между iPhone, iPad и Android. Кроме того, есть дополнительные возможности для редактирования изображений на смартфоне: мгновенный просмотр фильтров, история редактирования, отмена изменений.

Особо разработчики выделяют издательскую платформу Journal, которая позволяет публиковать истории с несколькими фотографиями, подписями и пояснениями. Создатели сервиса рассчитывают, что в будущем сюда можно будет добавлять видео с Vimeo, YouTube и треки с SoundCloud.

setin-3

Приложение абсолютно бесплатное, скачать VSCO Cam для iPhone и iPad можно по этой ссылке.

4 комментария

Написать комментарий